SG FC 02 Barchfeld 4 : 1 Wacker Bad Salzungen

2:1 (40')SG FC 02 Barchfeld
3:1 (43')SG FC 02 Barchfeld
4:1 (50')SG FC 02 Barchfeld

Eine Halbzeit ist zu wenig!

Gegen den Favoriten Barchfeld zeigten die Jungs von Wacker in der 1. Halbzeit gleichwertige Leistungen. Auch die erspielten Chancen beider Mannschaften waren ausgeglichen.
In der 11. Minute erzielte R. Becker durch einen sehenswerten Treffer (Heber), nach exaktem Zuspiel des Mittelfeldakteurs J. Frank, die 1:0 Führung.
K. Weyh, der seit dieser Saison im linken Mittelfeld spielen muss, konnte 2- mal den Ball von unserer Torlinie retten.
In der 26.Minuten traf der Barchfelder T. Rübsam, durch eine Unachtsamkeit auf der rechten Abwehrseite der Wacker, zum Ausgleich.

Zur 2. Halbzeit wirkten unsere Wacker-Jungs ideenlos und konditionell müde. Dadurch schlichen sich Fehler ein, die vom Gegner durch Tore bestraft wurden.
Dem immer gut aufgelegten und wachsamen Torhüter, M. Luther, war es zu verdanken, dass man nicht das eine oder andere Tor mehr bekommen hat.

Fazit: Die 1. Halbzeit war spielerisch und konditionell gut (unentschieden),