2:1 (14')Unbekannt per Weitschuss (Luca Grusa)
3:4 (34')FSV Tiefenort
3:5 (41')FSV Tiefenort
4:5 (44')Luca Weisheit per Weitschuss (Marouen Mejri)

Desolate Saisoneröffnung

Die Wackermannschaft startet leider mit einer verdienten Niederlage in die Saison. Keine Laufbereitschaft, fehlendes Selbstbewusstsein, falsches Stellungsspiel, Lustlosigkeit und harmloses Zweikampfverhalten waren die Eckpfeiler dieses Spiels am heutigen Tage. Nach 7 Minuten hätte es für die Gäste aus Tiefenort normalerweise schon 0:3 stehen müssen, so verschlafen wie der Gastgeber ans Werk ging. Selbst nachdem man zweimal führte, kam keine Ruhe ins Spiel und lud durch ständige Fehler den Gast ein, Tore zu schießen. In der zweiten Hälfte nahmen die Tiefenorter die Geschenke an und machten nicht nur den Ausgleich, sondern zeigten auch, was mit Laufbereitschaft, Stellungsspiel und Zweikampfverhalten möglich ist.

Fazit: unnötige, aber verdiente Niederlage.

Jungs und Mädl - Ich weiß, Ihr könnt das besser!