+++ Abwehrschlacht in Unterbreizbach +++

Marcus Weilmünster, 11.05.2009

Im gestrigen Kreisligaspiel beim Spitzenreiter aus Unterbreizbach konnte sich unsere II. Vertretung einen Punkt erkämpfen. In einer ziemlich einseitig geführten Partie vermochten es die Gastgeber nicht aus ihren zahlreichen Chancen Kapital zu schlagen. So war es Kevin Neumann der in der 20. Minute die 0:1 Führung besorgte. Die darauf folgenden Angriffe der U´bacher wurden stets von der sattelfesten Abwehr um Libero Christian Leimbach ( an dieser Stelle nocheinmal ein Sonderlob ) geklärt. Es dauerte bis zur 79. Spielminute ehe Martin Morgner mit einem Kopfball die einzige Unsicherheit der Defensive nutzte. Alles in allem wurde sich aber aufgrund des großen Kampfeswillen ein Punkt beim Tabellenführer verdient.