FC 02 Barchfeld 6 : 1 Wacker Bad Salzungen II

5:0 (69')FC 02 Barchfeld
5:1 (80')Unbekannt
6:1 (83')FC 02 Barchfeld

Spielbericht

In einem vom Gastgeber bestimmten Spiel konnte die Elf von Trainer Stephan Anschütz ihren ersten Dreier
feiern. Nach einer kurzen Abtastphase nahm die Heimelf das Geschehen in die Hand und erzielte durch
Christopher Hoppe, der nach einem abgeblockten Schuss nachlegte, die Führung. Kurz danach parierte FC Torhüter
Munk den Schuss von Philipp Drechsel bravourös. Die überlegenen Gastgeber vergaben leichtfertig ihre Chancen. Als Hannes Dartsch seinem Gegner den Ball abluchste und auf Nenad Grozdanic ablegte, besorgte Letzterer den
2:0-Pausenstand. In der 2. Halbzeit ließen bei den Gästen die Kräfte nach und Martin Hlawatschek eröffnete
mit schönem Schuss den Torreigen zum 3:0. Dem ließ Paul Weitz (64.) per Aufsetzer das 4:0 folgen. Fünf Minuten
später erhöhte Arkadiusz Swider nach Hoppes-Flanke auf 5:0. Nach dem Ehrentreffer von Chris Müller, setzte Pascal Hofmann in der torreichen Partie mit 6:1 den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Ch. Hoppe (11.), 2:0 N.Grozdanic (38.), 3:0 M.
Hlawatschek (61.), 4:0 P.Weitz (64.), 5:0 A. Swider (69.),
5:1 Ch.Müller (80.), 6:1 P.Hofmann (83.)