FC Fahner Höhe II 2 : 3 Wacker Bad Salzungen

0:2 (71')Justin Maximilian Frank (Mathias Weisheit)
0:3 (82')Charlie Seidel (Mathias Weisheit)
1:3 (87')FC Fahner Höhe II
2:3 (93')FC Fahner Höhe II

+++ Mit Auswärtssieg in die Corona-Pause +++

Mit unnötiger Spannung in der Nachspielzeit sichert sich der SVW im letzten Spiel vor der Corona-Pause (möglicherweise auch des Jahres) noch einmal wichtige 3 Punkte. Eine kampfbetonte erste Halbzeit endete mit viel Leerlauf 0:0. Lediglich Weisheit und Seidel hatten Chancen auf den Führungstreffer.
In Halbzeit 2 zeigte sich unser Team deutlich zielstrebiger und willensstärker. Pulkus erzielte nach Freistoß von Schmidt das 1:0 im Nachsetzen. Frank und Seidel trafen zur 2 und 3 zu null Führung. Das Spiel schien gelaufen. In der Nachspielzeit kamen die Gastgeber durch einen individuellen Fehler zum Anschluss. Aus der Hektik heraus dann auch noch der Treffer zum 3:2. Auf der Gegenseite hätte Henning endgültig den Deckel drauf machen können. Im Großen und Ganzen dennoch ein sehr verdienter Auswärtssieg!