2:1 (58')Griesheim
2:2 (72')Kevin Herzog
3:2 (78')Griesheim

Wacker geschlagen

Wacker geschlagen im doppelten Sinn der Worte.Unsere B-Junioren unterlagen beim Tabellenzweiten sehr unglücklich mit 3:2.Das Spiel begann für unsere Jungs vielversprechend, da man deutlich merkte, dass sie in Griesheim bei der JSG Ilmtal unbedingt punkten wollten.Als die erste Angriffsflut der Griesheimer vorbei war, gelang dem Kapitän Kevin Herzog mit einem 25-Meter Knaller in den Winkel, das viel umjubelte 1:0.
Nach der Pause erhöhte Griesheim den Druck und unsere Abwehr sah wieder mal nicht besonders gut aus und mußte innerhalb von 4 Minuten den Rückstand in Kauf nehmen.Doch Acht Minuten vor Schluß war es wiederum Kevin Herzog der den Ausgleichstreffer markierte. Leider hielt die Freude nur ein paar Minuten an denn zwei Minuten vor Abpfiff gelang den Griesheimer der Siegtreffer und unsere Jungs standen wieder mit leeren Händen da obwohl man einen Punkt mehr als verdient hatte.