VFL 06 Saalfeld 0 : 2 Wacker Bad Salzungen

30

0:1 (50')Christoph Römhild
0:2 (51')Julien Dommel

Erster Aufwärts Erfolg

Einen Tag vor den Punktspiel hatte ich Absagen von drei Stammspielern(Pulkus,Frank und Gobel).So fuhren wir, mit einer Notelf nach Saalfeld.Es war ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten.In der ersten Halbzeit spielten wir sehr nervös und hatten wieder viele Ballverluste im Spielaufbau.So hatten wir öfters Glück,wo die Saalfelder-Stürmer allein auf unser Tor zu liefen.Aber unser Torwart C.Marx hielt uns immer wieder im Spiel durch tolle Paraden und Reaktion schnelles rauslaufen.So konnten wir uns bei unseren Keeper bedanken das es zur Halbzeit 0:0 stand.Die Halbzeitansprache hatte scheinbar gefruchtet.Es stand eine ganz andere Mannschaft auf dem Feld.Der Ball lief viel besser durch die reihen,vorallem machten wir viel Druck über die außen. Wir erspielten uns viele Möglichkeiten.In der 50min. war es so weit durch einen langen Ball von Ph.Drechsel stand Ch.Römhild genau richtig und schob den Ball zum 0:1 ein.Der Torschütze hatte paar Minuten vorher eine wunderschöne Aktion.Er nahm eine Flanke direkt und hämmerte den Ball an die Latte. Eine Minute später machten wir den Sack zu.Durch eine schöne Aktion von J.Dommel der zwei Gegenspieler vernaschte,und er clever zum 0:2 einschob.In der 60min.Elfmeter für Saalfeld, den unser Tormann durch eine tolle Parade hielt.In der 65min. wirbelte A.Wendler durch den gegnerischen Strafraum der nur durch ein Foul gestoppt werden konnte.Aber der Unparteiische entschied Freistoß vor der Strafraumgrenze.Es war ein ganz klarer Elfmeter.So wie die Mannschaft in der 2.Halbzeit gespielt hat,ging der Sieg in Ordnung.