0:4 (23')Albert Efremov (Tobias Schrumpf)
0:7 (37')Marvin Berg (Unbekannt)
0:8 (44')Jakob Heß (Marvin Berg)
0:9 (49')Marvin Berg

Spielbericht

Unsere D-Junioren kamen zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg beim FSV Leimbach.Bevor jedoch das erste Tor für unsere Mannschaft fiel,hatte der FSV schon zwei gute Möglichkeiten.Zu unkonzentriert und den nötigen Biss begann man das Spiel.Dies wurde besser nachdem S.Wieczorek durch schöne Ablage von M.Berg zum 1:0 traf.Die Mannschaft bsann sich auf ihre spielerischen Tugenden und versuchte den Ball laufen zu lassen.In Folge Fielen die Treffer 2 und 3 durch M.Berg und J.Heß.Auf der für ihn ungwohnten Verteidigerposition versuchte T.Schrumpf sich trotzdem immer wieder in den Angrff mit einzubringen.Nach einem klugen Zuspiel von ihm wurde A.Efremov im Strafraum gefoult.Den fälligen 9m schoß unser Tormann J.Schuster am linken Pfosten knapp vorbei.Besser machte es A.Efremov der kurz darauf trocken von der Srafraumgrenze abzog und das 0:4 erzielte.Leimbach blieb aber trotz aller Überlegenheit im Umkehrspiel gfährlich und versuchte ihre Spitze schnell anzuspielen.Einen solchen Paß fing man ab und ein Konter über drei Stationen schloß A.Efrmov zum 0:5 Halbzeitstand ab.Um Kräfte zu sparen ging man mit einigen Umstellungen in die zweite Halbzeit.M.Berg der nun in der Spitze spielte fing einen Abstoß ab und konnte mit plazierten Schuß das 0:6 erzielen.Durh gfälliges Spiel im Mittelfeld mit den Versuch über die Au8en zu agieren kam man zu guten Chancen.Hielt der Tormann vom FSV in vielen Situationen noch sehr gut,so war er beim Schuß von M.Berg nach guter Hereingabe von S.Wieczorek zum 0:7 machtlos.Im rechten Mittelfeld rackerte J.Heß und sollte auch dafür belohnt werden,denn der achte Treffer war ihm vorbhalten.Seinen virten Treffer im Spiel erzielte M.Berg etwas kurios,weil zuvor drei Versuche am Tormann oder Pfosten scheiterten.Die letzten 10 min. im Spiel verlor man die Konzentration und es blieb beim 0:9.Eine gute Leistung unserer Jungs,welche gleichzeitig die gute mannschaftliche Geschlossenheit demonstriert.Macht weiter so !!!