Albert Efremov

Tommy Huy Hoang Nguyen

1:0 (15')Albert Efremov (Tommy Huy Hoang Nguyen)

Spielbericht

In einem über weite Strecken einseitig geführten Spiel gewannen unsere D-Junioren 1:0.Durch einige Actungsergebnisse vom Dorndorfer SV gwarnt,ging man sehr konzentriert in das Spiel.Es wurde versucht Ball und Gegner laufen zu lassen.Doch die Dorndorfer Spieler hatten natürlich was dagegen und meist einen Fuß dazwischen,sodaß die gut vorgetragenen Angriffe unserer Jungs auf Höhe des Strafraumes unterbrochen oder "Beute" des Tormannes worden.Mitte der ersten Halbzeit war es dann soweit.Über die rechte Seite gut freigespielt setzte sich T.Nguyen hervorragend in Szene.Er trippelte bis zur Grundlinie,sah den freistehenden A.Efremov und passte genau,sodaß dieser keine Mühe hatte das 1:0 zu erzielen.Man erhöhte nun den Druck auf das gegnerische Tor,doch die vielbeinige Abwehr konnte immer wieder klären und man mußte aufpassen nicht in einen Konter der gefährlichen Dorndorfer Stürmerin zu laufen.Auch nach der Halbzeit das gleiche Bild.Chancen z.B. S.Wieczorek,S.Arlt,A.Efremov oder M.Berg blieben reihenweise ungenutzt.Man spielte immer offensiver und machte Dorndorf mit Kontern stark.Doch die Abwehr um J.Kowald hielt und mman überstand diese Phase.Das Spiel endete 1:0 und bei einer besseren Chancenverwertung sollte uns für die nächsten Aufgaben nicht Bange sein.