0:5 (18')Dave Wiedemann per Elfmeter (Nils Schneider)
0:7 (24')Nils Schneider (Tim Lion Schulz)
0:8 (27')Diego Luiz Mikuletz (Diyar Yikit)
0:10 (32')Nils Schneider (Tim Lion Schulz)
0:11 (35')Nils Schneider
0:12 (37')Tim Lion Schulz (Diego Luiz Mikuletz)
0:13 (40')Unbekannt

+++ viele Tore trotz Rotation +++

Es sollte ein Torreiches Spiel werden und der höchste Auswärtssieg in dieser Saison. Doch die Zeichen standen anfangs gar nicht so gut. Das Wetter zeigt sich eher von seiner schlechten Seite und die jungen Kurstädter hatten in Vacha (sehr spätes 0:1 Siegtor) gezeigt das sie auf schweren Untergrund so ihre Probleme hatten. Dazu kam das Hugo Hammerstein noch im Urlaub war. Doch es kam alles anders.

Hugo H. konnte durch Luca Weisheit 1:1 ersetzt werden und kurz vor Spielanpfiff hörte der Regen auf. Die Regenschirme konnten weggepackt und somit in ruhe Fußball geschaut werden. Viele schöne Passspiele konnten bestaunt werden. Ein direkt vorgetragener One Touch Angriff (Lenny direkt auf Tim, direkt auf Diego weiter und er direkt zu Nils) wurde jedoch zu früh alleine vor dem Keeper abgeschlossen. Es konnten sich immer wieder Chancen herausgespielt werden. Den Schlußpunkt der ersten Halbzeit setze Dave Wiedemann. Der Top aufgelegte Nils Schneider wurde im Strafraum gelegt und folgerichtig zeigt Patrick Rug auf den Punkt. Von dem Trainergespann Hannes Volkhardt und Philipp Mikuletz wurde Dave nominiert. Das sollte nicht Arrogant rüber kommen, sondern war eine Belohnung für denen jungen Kicker der mit seinem Alter einen Top Leistung von Woche zu Woche zeigt. Mit einem sichern 0:5 ging es in die Halbzeit.

Danke an den SV Dermbach, der die jungen Kicker mit warmen Tee versorgte. Es haben sich alle sehr gefreut.

Die zweite Halbzeit sollte etwas ganz anderes werden. Die beiden Trainer hatten schon vor dem Spiel beschloßen ein wenig zu Rotieren und das Ergebniss erlaubte das ganze. Erst wurden die Rechte Seite (Diego, Diyar) mit der Linken Seite (Tim, Artur) getauscht. Dazu wechselten auch Luca und Lenny ihre Positionen. Nach weiteren 5 Minuten sollten dann die Mittelfeld Spieler in die Abwehr und anders rum. Die Trainer rechneten damit das es nun keine oder wenigere Tore geben wird und jeder mit seiner neuen Position zu tun hat aber es kam ein wenig anders. Es sah nicht anders aus. Ganz im Gegenteil, den in der zweiten Halbzeit wurden 8 Tore geschossen. Eine starke Leistung. So kann es weiter gehen.