Wacker Bad Salzungen II 1 : 5 FC Eisenach

50

Super Leistung gegen den Tabellenführer

Am dritten Spieltag der Saison war der FC Eisenach zu Gast auf dem Kunstrasenplatz in Bad Salzungen.

Aufgrund der hohen Siege der Eisenacher in deren beiden ersten Punktspielen hofften wir, dass unsere Jungs nicht so arg unter die Räder kommen.

Aber schon kurz nach Beginn des Spiels wurde allen Zuschauern klar, dass die Eisenacher heute kein Schützenfest feiern werden. Unsere Jungs spielten von der ersten Minute mit vollem Einsatz.

Im Spielverlauf ergaben sich zahlreiche Chancen für beide Teams. Eisenach nutzte einige Fehler unserer Jungs aus und führte zur Halbzeit 3:0. In der zweiten Halbzeit machte es Freude zu sehen, dass unsere Jungs immer wieder nach vorne spielten und ein Tor erzielen wollten. Es dauerte lange bis Eisenach das 4:0 erzielte. Die Anstrengungen unserer Mannschaft wurde Mitte der zweiten Halbzeit durch den umjubelten Ehrentreffer belohnt. Gegen Ende des Spiels erhöhte Eisenach noch auf 5:1.

Ungeachtet der Niederlage sind wir stolz auf die Leistung unserer Jungs. Das war wieder eine Verbesserung zu den vorangegangenen Spielen.

Nach dem Spiel gab es von allen Seiten der Zuschauer ein Lob für die tolle Leistung.