4:2 (72')Roman Luther
5:2 (88')Viet David Tran Kha
6:2 (92')Leonard Schmidt per Elfmeter

+++ Wichtiger Sieg trotz langer Zeit in Unterzahl +++

Kreisliga Staffel 2: SV Wacker 04 Bad Salzungen II – SV 49 Eckardtshausen, 6:2 (3:1), Bad Salzungen

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der Reserve von SV Wacker 04 Bad Salzungen gegen den SV 49 Eckardtshausen in Bad Salzungen, die 6:2 endete. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SV Wacker 04 Bad Salzungen II wusste zu überraschen.

Robin Müller verwandelte vor 69 Zuschauern einen Elfmeter nach sechs Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für die Elf von Trainer Philipp Mikuletz. Robin Müller musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Viet David Tran Kha weiter. Denis Strom erhöhte den Vorsprung von SV Wacker 04 Bad Salzungen II nach 26 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Roman Luther schien die Partie bereits in der 27. Minute mit den Gastgebern einen sicheren Sieger zu haben. Bastian Forejt witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:3 für den SV 49 Eckardtshausen ein (33.). Mit der Führung für SV Wacker 04 Bad Salzungen II ging es in die Halbzeitpause. Für das zweite Tor des SV 49 Eckardtshausen war Marc-Kevin Kassner verantwortlich, der in der 52. Minute das 2:3 besorgte. Die Freude des Teams von Marcel Knauer über den Anschlusstreffer währte allerdings nicht lange. Luther (72.), Tran Kha (88.) und Leonard Schmidt (93.) ließen an der Dominanz von SV Wacker 04 Bad Salzungen II keinen Zweifel aufkommen. In Unterzahl spielen zu müssen stellte für SV Wacker 04 Bad Salzungen II nicht das geringste Hindernis dar: Man besiegte den SV 49 Eckardtshausen eindrucksvoll.

SV Wacker 04 Bad Salzungen II machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang zehn wieder. Die Stärke von SV Wacker 04 Bad Salzungen II liegt in der Offensive – mit insgesamt 17 erzielten Treffern.

Durch diese Niederlage fiel der SV 49 Eckardtshausen in die Abstiegszone auf Platz elf. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV 49 Eckardtshausen deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weisen die Gäste in diesem Ranking auf.

Der SV 49 Eckardtshausen verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. In dieser Saison sammelte SV Wacker 04 Bad Salzungen II bisher drei Siege und kassierte fünf Niederlagen.

Am kommenden Samstag trifft SV Wacker 04 Bad Salzungen II auf die FSV BW Völkershausen, der SV 49 Eckardtshausen spielt tags darauf gegen die SG Bremen/Rhön.