Wacker Bad Salzungen II 2 : 1 FSV Ulstertal Geisa

0:1 (08')FSV Ulstertal Geisa
1:1 (14')Sebastian Hlawatschek per Weitschuss
2:1 (87')Marcel Gillich per Kopfball

Wacker-Reserve siegt auch gegen Geisa!

In einer guten und ausgeglichen Kreisligapartie siegte die zweite Wacker-Vertretung am Ende vielleicht etwas glücklich mit 2:1. Von Anbeginn entwickelte sich ein umkämpftes Spiel. Die erste Salzunger Großchance hatte Justin Frank per Kopfball, doch die Führung erzielten die Geisaer aus Nahdistanz in der 8. Minute nach einem groben Abwehrschnitzer der Salzunger. Es dauerte allerdings nicht lange, bis Sebastian Hlawatschek mit schönem Weitschuss ausglich (14.). In der Folge spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab mit wenigen Chancen. Die einzige noch nennenswerte Chance vor der Halbzeit von Geisa vereitelte Oliver Börner auf der Linie. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Viele Umkämpfte Zweikämpfe im Mittelfeld, wenige Torchancen. Nach einem Foul an Oliver Luck im Strafraum vergab Adrian Hlawatschek den Elfmeter kläglich. Auf der Gegenseite hatten die Wackeraner nach einem Lattenknaller viel Glück. Die Entscheidung fiel letztendlich in der 87. Minute, als Marcel Gillich nach Ecke von Mathias Walther mit einem Kopfballtorpedo aus 12m das 2:1 erzielte. Das Schirigespann um Rallf Leimbach hatte die Partie jederzeit im Griff. Gute Besserung an die 3 verletzten Geisaer Spieler!