SG Oberland Immelbor 1 : 3 Wacker Bad Salzungen

0:2 (31')Unbekannt
1:2 (49')SG Oberland Immelbor
1:3 (50')Pascal Scharfenberg

Arbeitssieg für Wackerjungs

Nach zwei deutlichen Siegen unserer Mannschaft in der ersten Halbserie (8:0) und im Pokal (11:1) war es heute ungleich schwerer gegen die Vertretung der SG Oberland zu punkten. Schuld daran war einen hervorragend eingestellte Immelborner Abwehr und das (unentschuldigte)fehlen einiger Wackerspieler, wodurch es wie auch schon gegen Barchfeld unmöglich war zu wechseln.Nach einer hart umkämpften 1. Halbzeit in der einzig Abwehrspieler Dominick Kassner das Tor traf, machte sich in der zweiten Hälfte der Kräfteverschleiß deutlich bemerkbar. Max Jaeckel schoss das zweite Tor für Wacker gerade noch rechtzeitig vor der Schlussoffensive der Immelborner. In der vorletzten Minute erziehlten die Oberländer das Anschlusstor welches das Spiel noch einmal spannend machte. Pascal Scharfenberg erziehlte jedoch nach schönen Konter mit dem Schlusspfiff das 3:1.
Bester Spieler war Vertretungskeeper Martin Günther der mit guten Paraden seiner Mannschaft den Sieg rettete.

Quelle: harfe