0:2 (10')Lennox Walter (Loris Nikolas Preißel)
1:3 (21')SG Ulstertal Borsch per Freistoss
1:4 (28')Lennox Walter (Jason Dell)
1:5 (33')Lennox Walter (Andreas Schel)
1:6 (37')Andreas Schel (Loris Nikolas Preißel)

+++ Eine klasse Vorstellung +++

Zum Viertelfinale um den Kreispokal des KfA Westthüringen mussten unsere Kicker gegen die SG Ulstertal Borsch antreten. Hier trafen der momentane Tabellenführer und der Zweitplatzierte der Staffel 4 aufeinander. Also eine vielversprechende Partie. Auf Gegners Platz ließen die Wackeraner aber nichts anbrennen und besiegten den Gastgeber mit 6:1 . Von Beginn an machten die Kurstädter Tempo und setzten die Borscher gehörig unter Druck. Schöne Spielzüge über die Flügel und sehenswerte Doppelpässe bestimmten das Bild. So war es nur gerecht, dass es bereits nach 5 Minuten 1:0 für Bad Salzungen stand. Torschütze hier Jacko Dell. Die Borscher Jungs hatten etwas gebraucht um ins Spiel zu finden, doch dann nahmen sie auch an der Begegnung teil und setzten ein paar schöne Konter. Diese wurden jedoch von unserem Schlu0mann Niklas oder bereits vorher von unser Abwehr Dori, Tim, Nils und Tamino geklärt. Auffällig war hier, dass die Salzunger die Zuordnung zu den Gegenspielern besser beherrschten als in den Spielen zuvor. So konnten die Jungs des SVW 04 ihr Offensivspiel weiter durchziehen und erhöhten bis zur Halbzeit auf 3:0
Nach der Halbzeitpause gelang dem Gastgeber direkt der Anschlußtreffer. (Eine etwas strittige Entscheidung, da es ein indirekter Freistoß war und der Ball ohne Spielerberührung direkt im Tor versenkt wurde. Also eigentlich unregulär. Aber egal) Das brachte die Jungs von Wacker 04 etwas aus dem Rhythmus. Schöne Ballstafetten und Spielzüge aus der ersten Halbzeit bekamen Seltenheitswert. Stattdessen ließ man sich auf ein "gebolze und geholze" ein, was dem Trainer gar nicht gefiel. Logischerweise folgten ein paar Ansagen des Trainers und die Badestädter fanden wieder zu ihrem Spiel zurück. Nach einem schön getretenen Eckball von Jacko Dell nahm Lennox Walter das Leder, per Seitfallzieher, direkt ab und knallte das Spielgerät in die Maschen. Kein Chance für den Torwart aus Borsch. Das wirkte wie ein Befreiungsschlag. Denn jetzt spielte der SV wieder wie entfesselt und einige sehr gute Chancen kamen dabei heraus. Leider fande nicht jeder Versuch den Weg ins Tor. Das Spiel fande jetzt fast auschließlich in der Hälfte der Gastgeber statt. So rückte die Abwehr der Kreisstädter weit auf und ermöglichte den Borschern einen schönen Konter. Doch der wackeraner Keeper hielt, einen bärenstark getretenen Schuß, sensationell. Klasse gemacht. Im weiteren Verlauf setzte Wacker 04 Bad Salzungen die SG in ihrer eigenen Hälfte fest und hatte so mehrmals die Möglichkeit zum Torerfolg. Lennox erhöhte wiederrum auf 5:1 bevor Andreas zum 6:1 Endstand einschob. Wenn die Chancen öfters bis zum Ende ausgespielt geworden wären, hätte das Ergebnis durchaus noch höher ausfallen können. Aber ein 6:1 auf Gegners Platz ist schon eine klasse Vorstellung !!!
Die gute Saisonvorbereitung hat sich ausgezahlt.