4:0 (34')Jason Dell (Loris Nikolas Preißel)
6:0 (41')Andreas Schel (Unbekannt)
6:1 (47')SV Gumpelstadt
6:2 (50')SV Gumpelstadt

!!! gelungener Start in die neue Saison !!!

Es ist wieder soweit, der Ball rollt wieder !!! Die Kreismeister der letzten Saison beginnen nun als E-Junioren ihre neue Aufgabe. Und das mit Erfolg. Sie bezwangen die Kicker des SV Gumpoldia Gumpelstadt mit 6:2. Nach anfänglich zögerlicher Spielweise fanden die Mannen des SV Wacker 04 doch recht ordenlich ins Spiel und netzten zum 1:0 in der 4 Minute. Weitere schöne Spielzüge folgten und die Abwehr um Lukas Keßler machten eine gute Arbeit. Deswegen geht der Halbzeitstand von 3:0 auch völlig in Ordnung. Nach der Halbzeitpause wurden die Gäste aktiver und setzten vereinzelt ordenliche und gefährliche Konter. Doch unser Schlußmann parierte die Situationen gekonnt. Das Spiel wurde auch genutzt um jeden Spieler Einsatzzeiten und somit Spielpraxis zu geben. Wacker 04 schaffte es noch 3 mal das Leder im Kasten der Gumpelstädter unter zu bringen. Hier wäre mehr drin gewesen, aber der Keeper der Gäste hielt auch erstklassig. In der Schlussphase kamen die Gäste noch zu ihren Treffern, die aus individuellen Abwehrfehlern resultierten. Diese gilt es in Zukunft abzustellen. Schlussendlich ist festzustellen, dass logischerweise noch nicht alles passte und nicht jedes Zuspiel einen Abnehmer fand. Dennoch waren schöne und geordnete Spielzüge und eine gute Basis zu erkennen. Mehr kann man am Anfang der Saison aber auch noch nicht erwarten. Jetzt gilt es in guter und solider Trainingsarbeit die Fehler zu minimieren und die gute Basis weiter aus zu bauen. Hier ist jeder Spieler gefragt, bei regelmäßiger Trainingsbeteiligung und intensiver Trainingsarbeit an sich zu arbeiten. Blödeln war gestern..., guter Fußball ist Heute !!!