Wacker Bad Salzungen 0 : 4 JFV Süd Eichsfeld

0:2 (21')JFV Süd Eichsfeld
0:3 (23')JFV Süd Eichsfeld
0:4 (42')JFV Süd Eichsfeld (Eigentor) (Tristan Winges)

!!! verdiente Niederlage !!!

Im Nachholespiel des 12. Spieltages fande nun endlich die Partie Wacker Bad Salzungen vs. JFV Süd Eichsfeld statt. Bei besten Bedingungen gingen die Gäste von Beginn an kernig ins Geschehen. Wacker 04 fande so ganz und gar nicht ins Spiel. Schlimmer noch, sie nahmen die zweikampforientiert geführte Partie des Gegners erst gar nicht an. Man ließ die Eichsfelder meist gewehren anstatt bei deren Ballkontrolle- und Verteilung schon energisch zu stören. So konnte der JFV sein Spielsystem ungestört abspulen und stand verdient mit 3:0 zur Halbzeit vorn. Erst in der zweiten Halbzeit meldeten sich die Hausherren zurück und zeigten das sie auch Zweikämpfe gewinnen können. So erspielte man sich auch ein paar gute Chancen. Leider fehlte hier dann das Abschlussglück. Die Gäste blieben auch in der zweiten Hälfte immer gefährlich und kamen auch ein einigemale vor das Tor des wackeraner Keepers. Ein Schuss schlug dann noch unglücklich und abgefälscht ein und besiegelte den 4: 0 Endstand. Alles in allem war es ein gebrauchter Samstag an dem die Jungs des SV Wacker 04 nicht so richtig in Tritt kamen und daher gegen starke "Süd-Eichsfelder "eine verdiente Niederlage einstecken mussten.

Quelle: Knopf